INGREDIENTES :
- 1/2 kilo de carne de res
- 250 grs. de chochoca remojada en agua y colado
- 1 cebolla picadita
- 1 cda. de ajos molidos
- 1 cda. de ají panca
- 1 cda. de ají mirasol
- 1 cda. de hierbabuena picada
- 2 papas en trozos
- 2 litros de agua
- 1 trozo de apio
- 1 trozo de poro
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla dorar la cebolla en un poquito de aceite, añadir los ajos y los ajíes. Sazonar con sal y pimienta.
Agregar el apio, el poro, la carne cortada en trozos, rehogar y verter el agua. Dejar hervir y cuando la carne esté a medio cocer añadir las papas y seguir hirviendo hasta que la carne esté cocida. Incorporar la chochoca colada moviendo constantemente hasta que esté cocida
Servir añadir la hierbabuena picada.
Fuente:facebook/comidaperuana
0 comentarios:
Publicar un comentario