INGREDIENTES:
- 800 gramos de salmón o 4 filetes o trozos de salmón
- 50 gramos de mantequilla
- 1 limón
- Sal y pimienta blanca
-Verduras a escoger como brócoli, coliflor, espárragos, zanahoria, etc.
PREPARACIÓN:
Lava las verduras y dejas a un lado. Trocea el brócoli, la coliflor y la zanahoria en pedazos más manejables. Hierve agua y blanquea las verduras (pásalas unos minutos por agua hirviendo, las zanahorias necesitan más tiempo) los espárragos no, para que no se aguachenten.
Calienta una sartén o mejor aun una plancha o parrilla portátil y coloca la mantequilla. Cocina los trozos de salmón hasta que queden dorados por fuera, evita que se sequen demasiado, salpícales sal y un poquito de pimienta blanca. Una vez listo exprímeles un limón.
En una sartén caliente aceite de oliva extra virgen y saltea las verduras hasta que queden crocantes.
Sobre plato coloca las verduras y encima el salmón, sírvelos inmediatamente.
Fuente: www.wong.com.pe
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