lunes, 8 de febrero de 2016

SALMÓN A LA PLANCHA CON VERDURAS


INGREDIENTES
- 800 gramos de salmón o  4 filetes o trozos de salmón 
- 50 gramos de mantequilla 
- 1 limón 
- Sal y pimienta blanca 
-Verduras a escoger como brócoli, coliflor, espárragos, zanahoria, etc. 

PREPARACIÓN: 
Lava las verduras y dejas a un lado. Trocea el brócoli, la coliflor y la zanahoria en pedazos más manejables. Hierve agua y blanquea las verduras (pásalas unos minutos por agua hirviendo, las zanahorias necesitan más tiempo) los espárragos no, para que no se aguachenten. 
Calienta una sartén o mejor aun una plancha o parrilla portátil y coloca la mantequilla. Cocina los trozos de salmón hasta que queden dorados por fuera, evita que se sequen demasiado, salpícales sal y un poquito de pimienta blanca. Una vez listo exprímeles un limón. 
En una sartén  caliente aceite de oliva extra virgen y saltea las verduras hasta que queden crocantes. 
Sobre plato coloca las verduras y encima el salmón, sírvelos inmediatamente.

Fuente: www.wong.com.pe

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