INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de papas cocidas con cáscara
- Perejil fresco picado
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortar las papas cocidas en cubos tamaño bocado con todo y cáscara, agregar el aceite de oliva a la sartén.
Una vez caliente el aceite, echar las papitas.
Saltearlas agregándoles el perejil y la sal.
Servir con mondadientes al costado para mayor comodidad.
Fuente: www.wong.com.pe
- Perejil fresco picado
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortar las papas cocidas en cubos tamaño bocado con todo y cáscara, agregar el aceite de oliva a la sartén.
Una vez caliente el aceite, echar las papitas.
Saltearlas agregándoles el perejil y la sal.
Servir con mondadientes al costado para mayor comodidad.
Fuente: www.wong.com.pe
0 comentarios:
Publicar un comentario