INGREDIENTES:
- 8 rocotos
- 8 rocotos
- 1/2 kilo de carne molida
- 1/2 taza de aceite
- 50 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo molidos
- 1 huevo
- Comino, perejil
- Sal, pimienta
- Pan remojado y exprimido
PREPARACION:
Limpiar los rocotos quitándoles las venas y las pepas. Poner a remojar en agua con sal o aceite de un día para otro para quitarle la fuerza del picante.
PREPARACION:
Limpiar los rocotos quitándoles las venas y las pepas. Poner a remojar en agua con sal o aceite de un día para otro para quitarle la fuerza del picante.
Preparar un aderezo con aceite, ajos, sal , pimienta, orégano y comino molidos.
En seguida, agregar la cebolla finamente cortada. Cuando esta dore, agregar la carne molida, mezclando bien hasta que cocine. Retirar del fuego y verter el huevo batido, el queso rallado y un poco de pan remojado y exprimido, moviéndolo hasta que adquiera consistencia y cocine.
Escurrir y rellenar los rocotos con la preparación anterior. Colocar en una fuente previamente untada con aceite con rodas de papa sancochadas y queso fresco, espolvoreando con perejil picado. Llevar al horno a mediana temperatura hasta que dore la cubierta de los rocotos.
Servir con arroz o acompañado de pastel de papa.
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