INGREDIENTES:
- 12 choclos
- 1 atado de culantro
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla rallada
- 1/2 de taza de leche
- 1/4 de kilo de manteca
- Aji mirasol molido
- Pancas de choclo
- Sal y pimienta
PREPARACION:
Rallar el choclo y mezclarlo con la leche.Moler el culantro y unir con el choclo.
Poner en una sarten un poco de manteca y freir la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.
Cuando todo este bien frito, agregar el choclo con el culantro y dejar cocinar agregando el resto de la manteca.
Colocar un poco de masa en las pancas, formando paquetes bien amarrados.
Aparte, colocar en el fonde de una olla muchas pancas de choclo y agua hirviendo.
Colocar las humitas y dejar dar un hervor.
Se suelen servir con salsa criolla.
miércoles, 3 de febrero de 2016
HUMITAS VERDES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario