INGREDIENTES:
- 6 presas de pollo o gallina
- 1/2 taza de aceite
- 1 atado de culantro (licuado)
- 1/2 taza de ají amarillo molido
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cebolla grande picada
- 1 cubito de caldo de gallina
- 1 pimiento rojo picado
- 1 taza de arverjas
- 2 tazas de arroz
- 3 papas amarillas peladas
- 10 tazas de agua
- Sal, pimienta y comino
PREPARACION:
Sazonar las presas de pollo con sal, pimienta y comino. En una olla grande calentar el aceite y echar las presas.
Freírlas hasta que doren por todos lados. Retirarlas y echar la cebolla, los ajos y el ají molido.
Esperar que dore e incorporar el cubito de caldo y el culantro. Freír arverjas y el pimiento. Incorporar el agua, las presas doradas el arroz y las papas. Verificar la sal, tapar y dejar que cocine hasta que espese. Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario