INGREDIENTES
- 1/2 libra de Quinua
- 1 docena de aceitunas
- cucharada de albahaca
- 1 pimiento
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de nueces
- 2 tomates
- 5 hojas de lechuga
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lavar la quinua tres veces hasta que el agua salga limpia. Hervirla durante diez minutos. Dejarla enfriar, y mezclarla con las aceitunas, el pimiento y las nueces molidas.
Agregar la albahaca, la sal y la pimienta.
Decorar con los tomates picados y las hojas de lechuga por todo el plato.
- 1/2 libra de Quinua
- 1 docena de aceitunas
- cucharada de albahaca
- 1 pimiento
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de nueces
- 2 tomates
- 5 hojas de lechuga
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lavar la quinua tres veces hasta que el agua salga limpia. Hervirla durante diez minutos. Dejarla enfriar, y mezclarla con las aceitunas, el pimiento y las nueces molidas.
Agregar la albahaca, la sal y la pimienta.
Decorar con los tomates picados y las hojas de lechuga por todo el plato.
0 comentarios:
Publicar un comentario