Ingredientes :
(para 6 a 8 personas)
Dorar en aceite las cebollas partidas en trozos junto con el ajo, el ají y el huacatay.
Freir hasta que esté bien dorado. Retirar.
Poner en licuadora la mezcla de cebolla, galletas, queso, maní y leche. Licuar. Sazonar.
Debe quedar una crema espesa. Si se necesita, agregar aceite mientras se licúa.
(para 6 a 8 personas)
- 4 ó 5 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, cortados en trozos
- 1 cebolla grande, pelada y partida
- 2 dientes de ajo
- 3 galletas de vainilla
- 200 g queso fresco cortado en dados
- 3 cucharadas de maní tostado
- Aceite (cantidad necesaria)
- 1 rama de culantro
- ¾ taza leche evaporada aproximadamente
- 1 ramita de huacatay
- Sal
- Pimienta
Dorar en aceite las cebollas partidas en trozos junto con el ajo, el ají y el huacatay.
Freir hasta que esté bien dorado. Retirar.
Poner en licuadora la mezcla de cebolla, galletas, queso, maní y leche. Licuar. Sazonar.
Debe quedar una crema espesa. Si se necesita, agregar aceite mientras se licúa.
0 comentarios:
Publicar un comentario