lunes, 13 de abril de 2015

SALSA DE OCOPA

Ingredientes :
 (para 6 a 8 personas)
  • 4 ó 5 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, cortados en trozos
  • 1 cebolla grande, pelada y partida
  • 2 dientes de ajo
  • 3 galletas de vainilla
  • 200 g queso fresco cortado en dados
  • 3 cucharadas de maní tostado
  • Aceite (cantidad necesaria)
  • 1 rama de culantro
  • ¾ taza leche evaporada aproximadamente
  • 1 ramita de huacatay
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Dorar en aceite las cebollas partidas en trozos junto con el ajo, el ají y el huacatay.

Freir hasta que esté bien dorado. Retirar.


Poner en licuadora la mezcla de cebolla, galletas, queso, maní y leche. Licuar. Sazonar.


Debe quedar una crema espesa. Si se necesita, agregar aceite mientras se licúa.


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