miércoles, 2 de agosto de 2017

Quinua con Leche

Quinua con Leche

INGREDIENTES:
- 3/4 taza de agua
- 1 rama de canela
- 2 clavitos de olor
- 125 g. quinua perlada
- 200 g. leche condensada
- 200 ml.leche evaporada
- 1 cucharadita de canela molida
- 20 g. pasas

PREPARACIÓN:
Colocar el agua, la rama de canela y los clavitos de olor en una olla y llevarla al fuego.
Cuando rompa el hervor agregar la quinua y dejar que se cocine por 25 minutos a fuego lento.
Cuando la quinua esté bien cocinada retirar la canela y el clavo de olor.
Incorporar la leche condensada, la leche evaporada y las pasas.
Seguir cocinando a fuego medio moviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que que tenga una consistencia cremosa.

Retirar del fuego, servir en dulceras espolvoreando la canela molida.

Fuente: www.dulceisis.com

0 comentarios:

Publicar un comentario