INGREDIENTES:
- 6 cangrejos de buen tamaño
- jugo de 2 limones
- 1 cebolla roja
- 1 tallo grande de apio
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de kion picadito
- 2 hojas de laurel
- tomillo
- sal y pimienta
- cebollita china
PREPARACIÓN:
Lavar bien los cangrejos y golpearlos leve-mente con el mazo ablandador de carnes.
Sazonarlos con sal, pimienta y jugo de limón.
Colocar los cangrejos en una olla grande, cubrirlos con dos litros de agua y dejar hervir aproximadamente por ocho minutos. Bajar el fuego y agregar la cebolla, el apio, los tomates, el ajo, el kion, las hojas de laurel, la sal, la pimienta y el tomillo. Cocinar a fuego lento aproximadamente por 45 minutos.
Servir el caldo con un cangrejo por persona.
Decorar con cebollita china finamente picada, apio y laurel.
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