INGREDIENTES:
- 3 onzas de Pisco Peruano, si es Quebranta mucho mejor
- 1 onza de jugo (zumo) de limón recién exprimido
- 1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca
- 1/4 de onza de clara de huevo recién separada
- 4 cubitos de hielo
- amargo de angostura
PREPARACIÓN:
¿Cómo preparar Pisco Sour en una coctelera?
Primero asegúrate de tener una copa bien fría. Guardala en la nevera minutos antes de preparar el coctel y sácala justo antes de servir.
Vierte en una coctelera en el siguiente orden: Primero las 3 onzas de Pisco Peruano Quebranta, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de jarabe de goma o 1,5 cucharaditas de azúcar blanca y 1/4 de clara de huevo
A continuación agrega los 4 cubitos de hielo, cierra la coctelera y agita fuerte durante 10 segundos
Sirve el contenido del Pisco Sour en la copa fría en 3 tiempos para darle tiempo a la espuma para que suba a la parte superior de la copa
Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura y ¡SALUD!
¿Cómo preparar Pisco Sour en una licuadora (batidora)?
Ya que vas a preparar el Pisco Sour en una licuadora aprovecha el espacio y prepara más de uno. Estoy seguro que repetirás .
Los pasos a continuación son para 4 copas de Pisco Sour
Primero asegúrate de tener las 4 copas bien frías
Vierte en la licuadora en el siguiente orden: Primero las 12 onzas de Pisco Peruano Quebranta, después 4 onzas de jugo de limón, 4 onzas de jarabe de goma o 6 cucharaditas de azúcar blanca y 1 clara de huevo
A continuación agrega 16 cubitos de hielo, cierra y licúa durante 8 segundos
Sirve el contenido del Pisco Sour en copas frías en 3 tiempos
Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura por copa y ¡SALUD!
0 comentarios:
Publicar un comentario