lunes, 13 de abril de 2015

SUDADO DE PESCADO



INGREDIENTES
6 filetes de pescado de 160 g c/u
2 cda.aceite
1 diente de ajo triturado
2 cebollas a la pluma
3 tomates sin pepas, en tiras
1 cda.ají amarillo molido
1 tz.caldo de pescado
1 tz.chicha de jora
1 cda.culantro picado
1 ají amarillo sin venas ni pepas
1/2 kg.yuca sancochada en bastones
6  tz.arroz blanco cocido
 sal y pimienta

PREPARACIÓN
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, Reserve.

Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo molido durante dos minutos. Acomode encima los filetes de pescado y vierta el caldo y la chicha. 

Tape la olla y cocine a fuego medio durante 10 minutos. Agregue el culantro y el ají amarillo entero, y rectifique la sazón. Tape la olla y retire del fuego.

Sirva el sudado de pescado con la yuca sancochada y el arroz.

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