Ingredientes:
- ½ kilo de hígado
- ½ kilo de fideo tallarín
- 1/8 kilo albahaca
- ¼ kilo de espinaca
- 3 cucharadas de ají amarillo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de ajos
- ½ taza de leche evaporada
- ¼ taza de queso fresco
- 1/3 de aceite vegetal
- 2 cucharadas de ají colorado
- Sal yodada, pimienta, comino al gusto
Preparación :
Poner los fideos en agua y adicione una cucharadita de aceite para que no se peguen; hervir por 8 a 10 minutos.
Lavar y licuar las hojas de albahaca y espinaca.
En una olla dorar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, los ajos y el ají amarillo molido; adiciona la albahaca y espinaca licuada, el queso, la leche y sal yodada, revolver constantemente hasta lograr una salsa homogénea.
Condimentar el hígado con pimienta, comino, ajo molido, sal yodada y freír en aceite vegetal.
Sirve los tallarines acompañados de la salsa verde y el hígado frito.
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