INGREDIENTES:
- 1 kilo de papas blancas sancochadas
- ¼ de kilo de carne molida
- 1 cebolla mediana picada
- 1 tomate mediano picado
- 1 huevo duro
- Sal, pimienta, comino, ajos, orégano
- Nuez moscada
- Pasas, vinagre, aceitunas
- Un puñado de harina
- Manteca
PREPARACIÓN:
Pelar, prensar y amasar las papas con un poco de harina y sal.
Por otro lado preparar el relleno friendo los ajos, cebolla picada , tomate, orégano, sal, pimienta y nuez moscada. Luego, colocar sobre este preparado la carne molida.
Freir bien y agregar un chorrito de vinagre, las pasas, aceitunas y huevo duro picado.
Rellenar con este picadillo las porciones de masa de papa, y le damos forma de huevo.
Finalmente, pasar las papas por huevo batido y envolver en harina para que quede crocante al momento de freirlos en abundante aceite caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario