Ingredientes:
Receta para 8 personas:
- 1 kg de papa
Para la crema:
- 400 gramos de queso fesco
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 paquete chico de galletas de soda
- 2 ají amarillo
- 2 dientes de ajos
- 1/4 de cebolla
- Aceite
Decoración y complemento:
- 4 huevos sancochados (partidos por la mitad)
- 08 aceitunas
- Hojas de lechuga bien lavadas
Preparación:
Sancochar las papas, pelarlas y cuando enfríen partirlas en tajadas.
Freír un poco el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.
Preparar la salsa, virtiendo en la licuadora el ají, ajos y cebolla, un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, comenzar a licuar manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el resto de los ingredientes.
Servir: colocando la hoja de lechuga, las tajadas de papa, la salsa y decorar con el huevo y aceituna.
0 comentarios:
Publicar un comentario